yuyi玓298zh

一孕傻三年都影响工作了,怎么办呀?

我家宝宝都快一岁了,我现在还是经常会忘事,以前就听说一孕傻三年,是不是真的是这样呀?现在都影响工作了,怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

其实一孕傻三年是有应对的方法,建议你随身带着便签,吧想要要记得东西马上记下来,然后时不时的翻来看看就不会了

ihqgfqt

生孩子一定会有影响啊,注意自己的饮食平衡,还要多休息啊,慢慢会好起来的

睿和雨的麻麻

平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,可以把需要做的事情存一个备忘录提醒。