xiaoyuis

宝宝都100天都过了也吃的太少怎么办?

急啊,俺家宝宝都100天都过了也吃的太少了。才吃80左右,有没有和我家宝宝一样的啊。我家的是母乳加奶粉

荏性小钕子╯

吃多不代表就是好事,合理喂养就行了,每个孩子食量大小不一样,身高体重增加就没问题,白天可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

宝宝只要体重增加正常就行了,每个宝宝的食量都是不一样的,只要宝宝健健康康的就行

曌曌麻麻

每个宝宝发育的情况是不一样的,失恋也是有区别的我家那时候也只才吃50ml。