hangdada

体重长的好快啊怎么办?

体重长的好快啊怎么办?我怀孕之前是96,现在27周不到一点就120了,怎么办?

ihqgfqt

孕期要注意清淡饮食,还要适量运动啊,不要营养过剩啊,否则以后不好减肥啊

荏性小钕子╯

孕期体重增加过快,很容易导致营养过剩,你需要控制饮食,尽量少吃多餐,不要天天大鱼大肉的吃,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,体重增加太快容易导致胎儿过大。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期体重增加快跟你吃的东西有关,你现在进入孕晚期了,建议吃点坚果其他最好吃粗粮和蔬菜水果