卞mingxueht

夏天奶水怎么没以前那么白了,捏一下怎么是透明状?

夏天奶水怎么没以前那么白了,捏一下怎么是透明状呢,宝妈们,是不是夏天都这样呢。

荏性小钕子╯

奶水任何时候都有营养,白不白有什么关系,跟你自己饮食也有关,在饮食方面需要增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,那样奶水才有营养,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

亲亲小坑宝

你好。你说的应该是前乳,奶水分前乳和后乳,前乳比较稀,后乳是奶白状的,不管是前乳还是后乳都是很有营养的

蒙娜丽莎的绿

你好,透明的奶水多证明你的奶水充足,白色的奶水是后奶,放的脂肪多i,宝妈不要担心,透明的奶水让宝宝的抵抗力更好

ihqgfqt

这是正常的现象啊,与季节没有关系,只是奶水里面的营养成分发生变化了