guan明雪vu

月20号取的环血不多,可今天突然多了怎么回事?

我这个月20号取的环血不怎么多,可是到了今天感觉血好多像是来月经一样,请问这是怎么回事,好担心啊

荏性小钕子╯

取环出血也正常,你是不是月经也该来了,自己多注意休息,不要做剧烈运动,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,刚刚取环也得好好休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是来月经了,建议你注意饮食清淡,吃点消炎药。

睿和雨的麻麻

有可能是来月经了,一定要多注意休息,不放心可以去医院做B超检查一下。