羚盈zhuangbo

什么牌子的奶粉比较靠谱啊?

我刚生下宝宝不久,可是一直没有下奶水,家里老人打算人工喂养,我有点担心,那什么牌子的奶粉比较靠谱啊?

荏性小钕子╯

什么奶粉都没有母乳靠谱,并且奶粉也不太安全,产后没有奶水,你应该让宝宝多吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,自己吃点下奶的食物,一般三天后就会下奶。

ihqgfqt

只要是正规品牌的奶粉都可以啊,还要多观察宝宝的生长发育情况啊,如果宝宝喝奶粉生长发育正常就没事啊

新建园

国产进口的大品牌的都是可以的只要咨询下看看大家都买什么一般都不会错啊。

睿和雨的麻麻

母乳对宝宝来说是最好,最有营养的,是任何食品都无法替代的,刚分娩奶水没有那么快来的,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。