﹎ 转角 ﹎

月经好多血块,来的很多。是什么问题?

四十几岁,月经好多血块。黑黑的。来的很多。是什么问题?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是炎症也可能是要绝经了,建议你赶紧买益母草吃,然后平时吃点加味逍遥丸加维生素E,延缓绝经

新建园

这个情况积极的去医院看下问题啊不要大意啊,最好查下啊另外看下中医啊。

睿和雨的麻麻

可能是快绝经或者是有炎症,最好及时去医院做B超检查一下,平时饮食上要注意营养均衡。