傲云8001218b

宝宝拉完胎便 就开始拉奶瓣怎么回事啊?

宝宝15天了 从出生拉完胎便 就开始拉奶瓣一直到现在 给宝宝吃了点妈咪爱也不见好 各位宝妈有没有懂的?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果是吃奶粉不要上下摇晃奶瓶来冲奶粉,要用手搓奶瓶这样冲奶粉才不会让宝宝拉肚子

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,不要太紧张,如果给宝宝喝奶粉就可以把奶粉冲的稀一点试一下啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊

新建园

这个不吸收消化不好啊,积极的给孩子啊吃些益生菌或者妈咪爱调理下肠胃功能啊,积极的治疗啊一般三天孩子就好转的啊。