shou鸿だ46tc

贝因美奶粉可靠吗?能不能给宝宝吃啊?

我不能母乳喂养所有选择奶粉上犯愁。他们说多美滋上火。那贝因美怎么样

muyixixi

每个宝宝体质不同,对奶粉的适应情况也不一样,所以对奶粉的选择一定要注意,可以先买一小听让宝宝试试,只要宝宝喜欢吃,能吃能睡,生长发育好,就可以继续喝这种奶粉。

新建园

这个是国内比较大的品牌是可以吃的只要是正品还是不错的啊。

曌曌麻麻

每个宝宝可能吃奶粉的反应都不一样的,我家也吃过贝因美效果也不错,没有上火的现象。