siyiningma

宝宝满6个月了,打针一点都不哭正常吗?

我的宝宝现在快满6个月了,可是我发现宝宝平时打针一点都不哭,好像没有痛感神经似的,那么宝宝这样正常吗?

亲亲小坑宝

你好,这是正常的,很多小宝宝打针的时候都不哭的,宝宝还小痛感不强,等大点就不一样了

muyixixi

宝宝小,末梢循环还没有发育好,对痛觉不灵敏,属于正常现象,不必担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,有的宝宝承受能力强就是这样的,宝妈不要担心,我家大宝是一直不哭,到一周岁的时候才哭