荃27wlj

房间门正对着床好不好?

宝妈们请问下你们懂不懂风水什么的啊,房间门正对着床好不好的?有没有什么不好的说法?

睿和雨的麻麻

可能比较容易暴露自己的隐私吧,毕竟一开门就看到床了,可以一下床的位置啊

蒙娜丽莎的绿

我们做外面租房子的哪有这么讲究,不过如果是家里的好像有这种说法,

雪儿kitelee

房间门正对着床,风水之道喜回旋忌直冲。门对着床,就有可能暴露个人的隐私,在床上睡觉易受到干扰而睡不安神。可以调整床的位置