zizhen68

白带有点米黄色什么情况?

白带有点米黄色什么情况?例假一直从小到大都很正常、30天一周期、很注意卫生、需要治理吗?还有5天例假、

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是上火了,如果没有瘙痒和异味的话就注意饮食清淡就好,如果有就有吃药洗才行了

都寻绿k107

白带也一直正常、是天气的原因吗?这段时间各种不舒服、今天晚上还差点晕倒、是不是身体不好、我105斤、

超大叔

没有瘙痒和异味就没什么问题,注意个人卫生就可以,不要穿太紧

曌曌麻麻

建议还是去医院检查一下,一般摆台为白色的透明状态,如果有其他的症状的话,都属于不健康的。