梦露10

给孩子断奶的时候不能给他吃零食吧?

最近孩子在断奶,婆婆给孩子买了很多的零食,孩子一哭闹婆婆就给他hi零食转移注意力,但是给他吃零食也不是很好吧?

曌曌麻麻

主要看宝宝有多大,有些年龄是段是不适合吃零食的,还是建议多耐心哄一下。

亲亲小坑宝

你好。吃零食肯定是不好的,特别是孩子,断奶期肠胃也需要注意

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝断奶的时候都认识不能给宝宝吃零食的,这样会导致孩子不吃饭,宝宝哭闹你们不要理,让他喝水或者是哭十几分钟就好了