xuan0dada

及时给孩子添加辅食是不是有助于给孩子断奶呀?

我一直没给孩子断奶,因为孩子身体不好,我担心孩子吃了不行,不过朋友说不给孩子加辅食,对以后断奶不好,是不是真的呀?

新建园

辅食在宝宝成长过程中是很重要的因为大了奶子不能满足宝宝成长啊所以积极的给孩子添加宝宝的营养啊,辅食六个月后积极添加就好了啊。

亲亲小坑宝

你好。六个月之后母乳的营养不够供应孩子的成长需要了,开始要给孩子添加辅食来补充营养,对于以后断奶肯定也是有帮助的,要不然太依赖母乳了不行

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝6个月后就要添加辅食的,不给宝宝添加可能宝宝身体感觉差,因为母乳或者是奶粉在宝宝6个月后不能满足宝宝的生长所需

晨钰两千金麻麻

等小宝宝五六个月左右的时候,可以给宝宝添加辅食,这样小宝宝的身体才可以达到他所需要的营养成分。

曌曌麻麻

孩子到一定的时间建议就需要添加辅食了,可以及时补充营养还有有很多对宝宝的锻炼,