yunlong4

两个月的宝宝总换奶粉好吗?

总是买不到合适宝宝的奶粉,才两个月的宝宝总换奶粉好吗?

新建园

一般最好只要一种奶粉啊不然老换的话宝宝肠胃系统负担重啊。

ningyanhou

尽快给宝宝找到合适的奶粉,不要总是换

曌曌麻麻

不要太频繁的话,奶粉月的宝宝会适应不了。如果你家宝宝适应的了的话可以考虑

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一直换奶粉就会导致孩子的肠胃不好,宝妈必须要让孩子吃半个月这个奶粉才知道是不是合适

曌曌麻麻

当然会有点不好,主要看宝宝能不能接受,尽量不要经常换