qingyan88x

宝宝一直咳嗽都不好,吃了药也没效果,怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝咳嗽一直不好可能是支气管炎,建议你给宝宝吃川贝母加雪梨冰糖炖水

晨钰两千金麻麻

小宝宝咳嗽好起来会比大人慢一些,至少也要一个星期左右才会有明显的效果的,你也不要太着急,宝宝生病期间一定要让宝宝多喝点水,这样才会好的更快一些。

新建园

这个情况积极的去医院治疗啊不要拖成慢性支气管炎了啊。

睿和雨的麻麻

宝宝一直咳嗽,要及时带宝宝去医院检查一下,看看是否肺部感染炎症,在医生指导下用药,一定要多喂温开水给宝宝喝。要保持室内空气流通,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。