wen香卉of032

宝宝吃了奶就拉,吃吗咪爱还有鸡内金还是好不了,到底该怎么办?

宝宝吃了奶就拉,消化不好拉的都是颗粒,吃吗咪爱还有鸡内金还是好不了,到底该怎么办啊?大家过帮忙出下主意吧。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝总是拉肚子,消化不太好,你可以给孩子吃点益生菌粉益生菌粉,有活血肠道的功效

xinyan扈03l

是不是乳糖不耐受?查下宝宝的小便!

蒙娜丽莎的绿

宝宝吃的是母乳宝妈要注意饮食清淡,不要吃油腻和凉的东西,如果是吃奶粉建议你换成腹泻奶粉给宝宝吃

新建园

你家宝宝多大啊要是转奶的时候是不能有效治疗的但可以缓解帮助宝宝早日适应的,试下益生菌吧。