宏韩810ㄤbaba

孕期没吃钙片、叶酸什么的,请问不会影响胎儿发育吧?

孕期以来都没吃钙片、叶酸什么的,不会有什么大碍吧?

晨钰两千金麻麻

也算是预防胎儿畸形的,不是非去不可的,只是吃叶酸有一定的好处而已,改变只要您的腿没有抽筋的现象,也没必要吃的,不用担心没什么事的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果超过3个月没有吃叶酸就算了,但是建议你要按时去产检,如果有抽筋的情况一定要补钙

新建园

按现在的营养应该不是什么大的问题啊,再有就是孕期后期最好要吃钙片和补血啊。

亲亲小坑宝

你好。备孕前三个月和孕后三个月补充叶酸可以预防胎儿畸形,孕期要补充钙质以便满足胎儿生长,建议你叶酸没补,但钙一定要补