帷帷妈

我是宝妈,我天生脸上雀斑,会遗传给宝宝吗

中国婴幼儿颜究社

雀斑是发生面部皮肤上的黄褐色点状色素沉着斑,系常染色体显性遗传。日晒可诱发和加重皮损。多在3~5岁左右出现皮损,女性较多。其数目随年龄增长而逐渐增加。好发于面部,特别是鼻部和两颊,可累及颈、肩、手背等暴露部位,非暴露部位无皮疹。损害为浅褐或暗褐色针头大小到绿豆大斑疹,圆形、卵圆形或不规则。散在或群集分布,孤立不融合。无自觉症状。夏季经日晒后皮疹颜色加深、数目增多,冬季则减轻或消失。常有家族史。

love宇妈

雀斑应该不会 遗传 的啊。宝妈妈别担心的啊。这个不碍事的。宝妈妈哺乳期的时候要保持好心情1哦。对奶水分泌好的

初晨的你

我的雀斑用了一年护肤品下去啦,基本看不出来啦,主要补水,防晒