云龙424mㄠ

儿子体温37.2度是不是发烧啊?

我儿子出生快满11个月了,刚刚我感觉宝宝的身体有点热,量了量体温发现是37.2度,那么宝宝是不是发烧啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,3周岁的宝宝体温调控能力差,一般正常的体温会在36。5到37。5度之间波动,多给吧 喝水就好

新建园

孩子有点发烧但还在观察范围内一般37.3都是正常的情况啊再有就是积极的观察测温度啊。

晨钰两千金麻麻

小宝宝体温在37.2度,有点低烧,你可以让宝宝多喝点水,然后再给宝宝贴个退热贴,如果体温不超过38.5度,千万不要给宝宝喝退烧药。

阅阅s55u83

一般孩子体温都比较高,不超过37.5就不算发烧,是不是天气热宝宝有点热了,给他注意散热,监测体温