冬儿折qinqin

孩子哭着不肯去幼儿园,怎么办?

我家宝宝三岁了,是时候去上幼儿园了,可是昨天我把他送到那,他说什么也不在那,哭个不停,哄都哄不下,这可怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝不肯去幼儿园的话呢用每天吃饭睡觉,爸爸上班的这些事情来告诉宝宝上幼儿园跟每天要做这些事是一样的

muyixixi

宝宝小,刚刚去一个新环境不适应引起的,建议家长多陪陪宝宝,一起在幼儿园多玩一会,告诉宝宝幼儿园小朋友多,一起做游戏,一起吃饭,一起午睡,所以在幼儿园有小朋友的陪伴非常好。

艿芯唬

刚开始,让宝宝一下子离开妈妈去一个陌生的环境宝宝肯定不愿意了。即使我们到一个新环境还的适应一周呢,所以多鼓励下宝宝。一星期就适应了

晨钰两千金麻麻

小宝宝上幼儿园也需要时间去适应的,这一点你不用担心,一碗香包上个三五天就会适应的