凤凝蕊14

不知道吃了什么貌似回奶了怎么办吗?

这几天不知道吃了什么貌似回奶了,怎么办吗?宝宝才123天。麻烦给点妙招,谢谢!

艿芯唬

不要担心放松心情不好我母乳的时候奶水少都是在吃肉喝汤,然后奶水就多了,你可以试试看

muyixixi

建议饮食均衡,多吃下奶的食物,心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,促进乳汁的分泌。

muyixixi

建议饮食均衡,多吃下奶的食物,同时心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,促进乳汁分泌。

蒙娜丽莎的绿

一般吃回奶的东西要过两天就又有奶回来了,平时多喝汤水,煮点肉来吃

晨钰两千金麻麻

你平时饮食一定要注意远离回奶的东西。平时也要让宝宝多吸你的乳头,多刺激你的乳头,这样你的奶水才会更多

曌曌麻麻

保持好心情,多注意,注意饮食问题,多补充营养,