晨晨妈妈

皮肤问题

孩子脸上出现白色的一块像癣一样的东西 是不是最近不擦油的问题

紫兰天依2

你好,宝宝脸上有白色一样的东西,建议你还是带他去看下吧,你也不用过于担心。

晨钰两千金麻麻

小宝宝脸上出现白色的,一块一块的应该是天气的原因,可是带宝宝出门的时候一定要记得涂抹点面霜,还有防晒霜。

love宇妈

宝宝面部有白斑,有可能是肠道寄生虫 引起的虫斑,其次缺乏维生素等也是可以引起的,所以应该给宝宝化验下便常规,如果有虫卵的话可以给宝宝及时驱虫,如果没有的话可以给宝宝吃点小施尔康,补充维生素,平时多吃蔬菜水果,,如果症状不缓解应及时去医院检查。