烟cong罘e

宝宝多大能喝酸奶呀?

宝宝多大能喝酸奶呀?请大家帮忙回答我,先谢谢了!

love宇妈

一岁以上的宝宝可以喝酸奶和鲜奶,但在选择酸奶时要注意选择正规厂家生产的品质有保证的。

艿芯唬

我家宝宝我是在10个月给他喝的酸奶,太早给他喝宝宝不太喜欢,大了他才喜欢上酸奶的味道了。

紫兰天依2

你好,一岁以下的宝宝,最好不要给他喝酸奶,以免对宝宝的肠胃不好。

阅阅s55u83

我家宝宝是八个月的时候喝的,那会是看崔玉涛说的,说孩子八个月以后可以适当加点酸奶了,我才给孩子喝的,我家孩子没事,给孩子加酸奶的时候观察一下,宝宝没事就可以继续加,八个月以后就可以了