两宝麻麻

宝宝乳房女宝

我家宝宝乳房觉得有点点硬不知什么原因要不要紧啊!

love宇妈

你不用猜了,难倒大人们没告诉过你吗, 其实人生下来,乳头里就有奶,但是在一孩子满一个月的时候一挤一下他就出了一点奶,这是正常的,因为这个奶要是不出来的话,女孩子长大了没奶水,男孩子长大了,一到雨天就痒痒。 不知道孩子现在挤能不能挤出来了

紫兰天依2

你好,宝宝乳房有硬块的话,建议你带他去医院看一下,平时可以用热毛巾热敷一下。

阅阅s55u83

不要给孩子挤,这个一般没事的,过一段时间就没有了,您再观察几天,千万不能挤,我上孕妇课的时候老师讲过,孩子挤奶头容易发炎,不会因为没挤奶头就没有奶的,没那么一说,孩子如果不疼就没关系