li24iwγ

宝宝一个多月眉毛上结痂后脸上也是怎么办

宝宝一个多月眉毛上结痂,之后脸上也是,腿上像要裂口子,怎么办

肉圆子麻麻

我家宝宝出现过这样的情况,可以抹点润肤油或者茶油,等待一段时间,然后有棉签擦拭一下就可以了。好孩子的润肤油也可以的呢!还有妈妈的饮食要清淡哦!

muyixixi

宝宝皮肤比较敏感,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

肉圆子麻麻

我家宝宝出现过这样的情况,可以抹点润肤油或者茶油,等待一段时间,然后有棉签擦拭一下就可以了。好孩子的润肤油也可以的呢!还有妈妈的饮食要清淡哦!