zhiyao727

最近天气有点热,怎样给孩子穿衣服比较凉快呀?

我家孩子两岁多了,最近实在是太热了,我都不知道给孩子穿什么了,他都不配合穿衣服,也不能让给孩子光屁股呀?给他穿什么呀?

亲亲小坑宝

你好。天气热给孩子穿短袖短裤就行了,纯棉的透气性好。也不能贪图凉快穿得太露了,反而容易感冒

love宇妈

天气热的话妈妈可以给宝宝穿短袖短裤的,这样比较凉快的,宝宝体温稍微有点高了的,妈妈要给宝宝多喝水的,用温水多擦一下的,这样可以帮助退烧的。