mojunlifat

月经干净后第几天同房容易怀孕啊?

我结婚已经两年了,最近打算要个宝宝,听说排卵期同房能提高怀孕的几率,那么月经干净后第几天同房容易怀孕啊?

亲亲小坑宝

你好。建议你买排卵试纸来测排卵期,排卵期前后同房受孕率高。注意放松心情,顺其自然

muyixixi

首先判断排卵期,一般在离下次月经的第14天左右排卵,这几天同房有助于受孕。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,可以选择在排卵期隔日同房房增加受孕的几率。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,可以选择排卵期隔日同房增加受孕的几率。