xuangengwe

老人带孩子出门是不是挺危险的啊?

我家孩子现在都是婆婆给看着,有时候我妈也会帮忙看,但是现在我都不放心他们带孩子出门,拐带孩子的太多了,是不是老人带孩子还是少出门呀?

雪儿kitelee

老人带孩子是不是不安全,教育孩子是父辈的责任,并非祖辈的天职。老人帮子女带孙子是情分,不带是本分。带孙子的责任,最主要体现在两个方面,一个是孙子的人身安全;另一个是孙子的教育问题。

亲亲小坑宝

你好。最好是让老人在小区周边转转就行了,别去人多的地方,现在确实拐卖的太多了,小心为上策吧