宾wenwen107

宝宝腹胀不排便,每次都用开塞露,才排怎么办?

宝宝腹胀还不排便,我们每次都给他用开塞露,不用就不排,排便以后还腹胀,医生怀疑是巨结肠不知道怎么办,

雪儿kitelee

宝贝发现腹胀,原因常见于感染或者不消化等导致,注意是不是有吐奶、喝奶情况、尿量、精神状态等情况.建议继续口服有益菌,假如腹胀明显,建议通便处理并肛管排气,同时检查是不是有感染的表现

亲亲小坑宝

你好。开塞露不能频繁使用,会有依赖性的。至于宝宝是不是巨结肠,最好是做一个这方面的检查