henyun5

我家孩子拉肚子起疹子跟换新奶粉有关系吗?

我家孩子前几天拉肚子,最近又开始起疹子了,我突然之后想起来好像是换了奶粉之后这样的,是不是买的奶粉不好呀?

雪儿kitelee

如果宝宝近期的饮食除了奶粉的变化之外没有其他变化的话,可能是由于奶粉过敏导致的,因为一般宝宝的换奶但要是分阶段的,不要一下子就切换,这样很容易造成宝宝的肠胃不适引起腹泻,甚至是更严重的过敏

文源妈妈

如果是母乳喂养,妈妈喝山楂二两,白萝卜一斤,大枣十个切开,薏苡仁20克,红小豆20克。非母乳让宝宝喝的时候加红糖。