之桃1dp367

宝宝出生十五天吃奶总被呛到怎么办?

宝宝出生十五天吃奶总是被呛到,嗓子还跟有痰是的呼噜怎么办?

DUDUHUANHUAN

换个奶嘴吧,奶嘴孔过大了也会导致孩子呛奶,宝宝出生的时候医生没有把喉管的痰拍出来,我家的也是,后来老是呼吸道感染

亲亲小坑宝

你好。宝宝嗓子痰多的话可能需要做一下雾化,要不然孩子吃奶总呛到怕是呛到气管里面得肺炎就不好了

love宇妈

你好, 奶太急了,奶水来的时候用手掐一下,让宝宝慢慢吃,注意不要堵住宝宝的鼻子。

曌曌麻麻

吃奶的时候帮助宝宝下,尽量别呛到,有痰还是建议去医院检查一下