zou自恩●0712

宝宝一周四个月吃饱的情况下半个小时到一个小时就拉正常吗?

我家宝宝一周四个月吃饱的情况下半个小时到一个小时就拉,吃不饱的情况下就是等下次进食时拉,而且大便不细腻有沫似的还有就是有跟鱼子似的东西,怎么处理宝宝这种问题呢

亲亲小坑宝

你好。你宝宝这是消化不好,消化不好吸收也不会,身体生长很难跟得上去,所以建议先给孩子调理好肠胃吧

DUDUHUANHUAN

观察孩子的小便也是可以的,一天大概6-8次说明孩子吃饱了,没有关系