fei6122a

宝宝哭闹,睡不踏实,有老人说孩子没过百天就是爱闹,是这样吗?

我家宝宝48天了,今天一直哭闹,睡不踏实,刚睡着就醒醒了就哭,哭的挺严重,哭一阵好一阵,从早上十点开始,一直闹腾到晚上八点。也不发烧,就是哭。有老人说孩子没过百天就是爱闹,是这样吗?

亲亲小坑宝

你好。有可能是宝宝肚子不舒服,摸摸看胀不胀气,顺时针给他揉一揉,稍微用点力,注意别让肚肚着风了