臭子昂

宝宝喉咙呼哧呼哧

我家宝宝喉咙比一般宝宝喉咙呼哧的要离婚 因为出生的时候吸入羊水 拿细管放进去导羊水出来 感觉这个有点影响 所以我宝宝喉咙一直呼吸呼哧 本来好了 那天咳嗽 现在又开始呼哧呼哧 咳嗽好的差不多了 喉咙还是这样 怎么办呀

雪儿kitelee

宝宝嗓子疼,儿童由于免疫力弱,感冒受凉就可能诱发呼吸系统疾病,如气管炎、支气管炎等.此时,孩子喉咙里会有许多呼吸道分泌物痰液,但不会像成人一样吐出痰液,多数孩子痰是吐不出来的,只能靠排泄出来

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,同时做好宝宝护理,注意观察看看,严重时及时去医院检查治疗。