心想事成s171s276

取环后月经就不正常了,是不是输卵管堵塞?

我是去年正月取环后月经就不正常了,是不是输卵管堵塞?

秋炜

亲:你好!很多女性是上环后就导致月经不调,甚至腰痛等妇科后遗症。这说明上环不适合,最好就是去医院摘掉。采用其它措施吧。

荏性小钕子╯

取环以后月经不正常,你可以去医院检查看看,然后进行调理,本来上环和取环对子宫都会有影响,以后别去上环了,可以做其他避孕措施,选择避孕套不好吗?非得去上环。