辣妈634907s750a790

孕期出现褐色的东西了,怎么回事?

怀孕30天有一次留了点血,去医院开了保胎药好了,可是过了一周又出现褐色的东西了,怎么回事,很着急

秋炜

亲:你好!如果孕初期有褐色或是红色分泌物,就是有流产征兆,要立马去医院检查,是不是因为黄体酮太低导致,检查确定再进行保胎措施。

荏性小钕子╯

孕初期出现褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,你要去医院检查看看,有必要的情况下需要吃保胎药保胎,自己不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,别太紧张。

宣晴两宝妈咪

要密切注意怀孕后的反应,一般怀孕后是不会出现褐色东西的,如果出现腹痛考虑是先兆流产的可能,最好是去医院检查一下,建议平时注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多吃含维生素,含蛋白质高的食物,注意保暖,避免感冒着凉。