屈05

今天第29天,还没测出怀孕,是怎么回事?

洋洋的杨梅

可能是你最近比较烦躁,导致这样的,但晚测出来的不一定是男宝宝,这要等7周后胚芽长到10mm,去香港抽血测了才知道,我姐就是去香港精准基因测Y才知道宝宝男女的

guouq讠

不用太着急紧张。你测过排卵吗?有可能排卵晚。而且晚测出的有可能是男宝宝呢。

亲亲小坑宝

你好。有可能是受精卵着床晚,建议你过两天再测一下,不要太紧张了,放轻松心情

尹雪

试纸测的要晚点,想早点知道的话可以验血