cjfhlj

宝宝便秘拉不出屎怎么办?

秋炜

亲:你好!一般纯母乳的宝宝不会有便秘情况。奶粉喂养就要多喝温水,而且如果一直这样就说明奶粉不适合宝宝,可以另外品牌的奶粉。妈妈双手搓热,顺时针帮宝宝揉揉小肚肚(肚脐周围),有助于肠胃蠕动,缓解便秘。

荏性小钕子╯

便秘大便困难,你要多喂水给宝宝喝点,注意也可以顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助提高肠胃。

亲亲小坑宝

你好。宝宝上火便秘了要注意多给他喝水,顺时针给他揉一揉肚子促进肠胃蠕动,如果已经添加辅食的了可以给他多吃些蔬菜水果