媛122jbn50

孩子一岁半了,便秘严重,喂益生元的奶粉可以改善吗?

我们家大宝一岁半了,平时注意饮食调整,但最近便秘了,喂益生元的奶粉可以改善吗?

荏性小钕子╯

便秘严重可以直接吃益生菌,能够帮助调理肠胃,平时也要让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,多活动,出去通通新鲜空气。

艿芯唬

便秘可以给宝宝喝点益生菌,益生菌可以帮助改善宝宝的便秘情况,我家宝以前也有这样的情况,便秘真的好了很多。

紫兰天依2

你好,宝宝便秘比较严重的话,吃点益生菌可以有效改善肠胃,平时要注意多喝点水。