chi正顺mum96

想怀第二胎,第一个剖腹产的,能再生吗?是不是也要剖腹?

想怀第二胎,第一个剖腹产的,能再生吗?是不是也要剖腹啊?

亲亲小坑宝

你好。一般第一个剖腹产,第二个顺产的概率不是很大,但是也可以尝试一下,但两胎要间隔三年以上,胎位羊水等各方面都正常,医生也认为可以顺产的话你可以尝试

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,三年后才可以二胎,不要过早去生二胎,自己的身体最重要,太早生二胎比较危险,不知道你第一胎多大了,反正我宝宝是三岁我才有的二胎。