析51ir※8

请问母乳喂养,宝宝胀气母亲吃助消化的药有作用吗?

如果母乳喂养,宝宝胀气母亲吃助消化的药有没有用?

艿芯唬

还是给宝宝吃点帮助消化的药作用比较大。给宝宝顺时针揉下肚子,注意不要给宝宝吃的太饱,

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要吃冰冷的东西,孩子肚子胀气,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,顺时针揉揉宝宝肚子。

亲亲小坑宝

你好。母亲吃助消化的药对孩子的作用不大,宝宝肚子胀气,哭闹的时候不要喂奶,你可以顺时针给宝宝揉一揉小肚肚助消化,可以喂点益生菌调理一下