未来宝宝妈s996

我和老公一切正常,怎么就怀不上呢?

我月经正常,我老公也身体正常,怎么就怀不上呢???

尹雪

做过孕前检查吗,月经正常也不代表就一定没问题,我怀孕前就去唐山凤凰妇产医院做的孕前检查,而且是 俩人都做

亲亲小坑宝

你好。身体健康并不代表怀孕就没问题,建议双方去医院做一个孕前检查,充分做好备孕,孕前三个月和孕后三个月要补充叶酸

艿芯唬

不怀孕,肯定两个人其中一个人有问题,你们两个可以都去医院检查下,看下是什么情况引起的。