gang妙菡58ゑm

宝宝1岁半,晚上老是吃个不停这可怎么办啊?

宝宝一岁半了,没有断奶呢,晚上老是吃个不停这可怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在睡觉前一个小时可以给宝宝吃一顿饱的辅食,宝宝半夜起来就不要给孩子吃,哭闹就让宝宝哭一会

荏性小钕子╯

这么大了还吃夜奶,你不怕你宝宝蛀牙吗?到时候牙齿坏了痛苦的是孩子,为了牙齿健康,可以把夜奶直接断了,哭闹也就是几天时间而已,狠狠心就断了,不建议晚上吃那么多。

雪儿kitelee

宝宝一岁半了,最好不要给宝宝喝夜奶了,因为喝夜奶不但会影响宝宝睡眠,同时也不利于宝宝牙齿的生长发育,一般宝宝在8个月后就应该断掉夜奶了.