dong871

寶寶現在可以吃米粉了嗎?

寶寶現在可以吃米粉了嗎?有哪個牌子推薦吖?怎麼泡吖?謝謝

奶花

宝宝4-6个月就可以开始慢慢添加辅食。开始只是给宝宝少量慢慢接受口感,不要添加过多。如果有过敏症状的宝宝要晚一点添加辅食的。米粉只要是大品牌的都可以吧。

荏性小钕子╯

一般添加辅食也是4-6个月,不知道你宝宝多大了,四个月添加辅食都有点早,五个月以后添加辅食就行了,米粉牌子也有很多种,你可以选择亨氏的原味米粉,不容易刺激孩子的味蕾。