靖bie饣yn890

请问婴儿得支气管炎用药后会出现呕吐副作用吗?

婴儿得了支气管炎之后,用药后,会出现呕吐副作用吗

奶花

宝宝用药会对肠胃消化吸收有影响,有可能会导致宝宝吐奶。可以给宝宝少量多次的喂养,配合益生菌调理肠胃吧。我家一直用的珂睿亚的益生菌效果不错的

雪儿kitelee

宝宝支气管炎吃药后呕吐,在出现这种情况之后,可以及时的使用药物进行对症治疗,出现腹泻、呕吐等情况的话,可能是出现病毒性肠炎或使用药物刺激胃肠道所造成的,可以及时使用蒙脱石散、益生菌进行调理.