从雪明baobei

宝宝体重偏轻,奶粉选择什么好?奶粉能促进改的吸收吗?

宝宝从出生到现在,除了补钙晒太阳,奶粉选择什么好?奶粉能促进改的吸收吗?

奶花

含有OPO脂肪的奶粉有利于钙的吸收宝宝不上火,益生元可以促进肠道中益生菌的增值也有利于钙的吸收。也可以给宝宝适当补充益生菌调节宝宝肠道菌群环境也可以帮助钙的消化吸收。我家宝宝一直吃的爱思诺金典名作当时选择这款奶粉就是看他吸收好不上火

荏性小钕子╯

其实奶粉都差不多,主要是你宝宝身体吸收问题,孩子如果身体吸收不好,吃什么都是一样,满了六个月以后需要额外增加营养,给宝宝添加辅食,而不是光知道喝奶粉。