守心s306a701

月经常推迟,容易怀孕么?

左右卵巢各20个,激素正常,月经常推迟,容易怀孕么?

荏性小钕子╯

月经经常推迟,那是身体内分泌失调,可以调理一下,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,也可以买排卵试纸监测排卵期,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

亲亲小坑宝

你好。月经推迟的话,建议你买排卵试纸测好排卵期,排卵期同房受孕率会提高