幻桃girl3

药流后清宫的有鲜红色的血肚子伴有疼痛怎么办?

药流后清宫的,第五天有鲜红色的血肚子伴有疼痛,怎么办?

雪儿kitelee

药流后有没有流干净,首先要看服用最后药物后有没有妊娠囊排出,一般要最医院请大夫观察,如果之后阴道淋漓不断流血超过1周或者流血超过月经量,要及时复查B超看是否有宫内残留.如果阴道流血不多,建议你可以服用益母草缓解腹痛,并口服消炎药物.是否流干净要靠做B超检查才能明确.

荏性小钕子╯

肚子痛直接去医院检查看看,能怎么办,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,有问题就得去医院不是吗?

睿和雨的麻麻

药流后清宫后肚子痛,有可能是没有流干净,要及时去医院检查一下,饮食上要注意清淡,不要吃寒性的食物和辛辣刺激性食物。