小慧s54u28

产后月经拖后一个月,是 怎么回事?

我出月子两个月就来月经了。刚开始两个月一月一次来的挺正常的,可是这个月拖后了一个月是怎么回事?

秋炜

亲:你好!刚刚生完宝宝,因为体内激素分泌还没有恢复到正常状态,所以月经就规律。甚至母乳期间都没有月经来。我母乳期间没有月经,断奶后才有的。这不是正常情况。但是有正常排卵,所以同房还是要采取措施。

亲亲小坑宝

你好。产后月经不规律是正常的,子宫还在恢复期,并且如果你是母乳喂养,需要等断奶之后月经才规律